>> 首页: 图片新闻

图片新闻

我局在白山市第八届运动会上喜获佳绩
  • 来源:admin
  • 浏览:236930
  • 时间:2017-09-17

9月13日至9月15日,白山市第八届运动会在市体育场举行,是全市五年一次的体育盛事。我局作为参赛单位分别派出了方队和运动员代表团。

开幕式上,由我局67名职工组成的方队服装整齐、英姿勃发,经过主席台时更是口号嘹亮、昂首阔步,展现出了林业职工崇尚体育运动,团结拼搏互助的良好精神风貌。

我局共派出6名职工运动员参加了本次运动会职工组的参赛项目。通过他们团结协作顽强拼搏,我局取得了县市区、国省营企业职工组总分第五名的好成绩。其中,朱波获得职工组100米第一名,孙颖获得职工组女子800米第二名,李大光获得职工组男子800米第四名,4×100米接力赛取得了第七名。

 

成绩的取得离不开全局各级领导的重视与关怀,也倾注了备战期间教练与运动员们共同付出的辛勤汗水。他们在赛场上向社会各界展示了湾林团结协作积极进取的精神风貌和敢于接受挑战的顽强意志


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司