>> 首页: 通知公示

通知公示

湾沟林业局关于对红松籽捡集实行网络竞价的通知
  • 来源:admin
  • 浏览:297218
  • 时间:2017-08-01

    根据《湾沟林业局2017-2022年度红松籽捡集网络竞价实施办法》,经湾沟林业局研究决定,于2017年8月9,对湾沟林业局2017-2022年度红松籽捡集进行网络竞价。竞价坚持网络竞标自愿原则。为确保本次竞价公平、公开、公正进行,湾沟林业局纪委、政法办、财务处、资源综合开发处森林资源管理处、江源林区人民检察院等部门,对本次竞价全程监督,现将相关事宜通知如下:

一、竞价地块

本次参与竞价地块为松树经营所27林班8、15小班。面积24.6公顷(其中8小班14.7公顷15小班9.9公顷),竞拍底价为40万元。

二、竞价资格

年满18周岁以上、具有独立承担民事行为能力的中国公民。

三、承包期限

2017年8月10日-2022年12月31日。

  四、注册、认证时间

1.用户注册时间为20178月1日-8月5日。超过注册期,注册按钮将自动关闭,用户将无法办理。

2.已注册用户到银行柜台缴纳竞价号牌抵押金时间为 2017年8月1日-8月5日。

3.已注册并缴纳竞价号牌抵押金的用户,到湾沟林业局财务处开通竞价权限,进行实名认证,时间为2017年8月1日-8月5日(每天上午8:00-11:00,下午13:30-16:30节假日除外),逾期不予办理。

五、公测时间

2017年8月6日-8月7日(每天上午9:00-11:00)。

六、竞价时间

2017年8月9日(上午9:00-11:00)。

七、报名方式

1.报名者可登录湾沟林业局竞价系统 (http://wg.jllyt.cn),进行用户名注册。用户提供的姓名、身份证号、电话号码需真实有效。注册用户名为姓名全拼,每个身份证号只能注册一次(竞价权限不限)。

2.报名者完成用户名注册后,到组织方指定的工商银行柜台,将竞价号牌抵押金转入湾沟林业局指定账号(不得跨行转账,不支持网银或ATM机转账)。每缴纳5万元竞价号牌抵押金,即可获得一个竞价权限。竞价人自行寻找安全、有效、快速、稳定的网络进行竞价,组织方不提供网络竞价设备。

3.报名人持银行开具的竞价号牌抵押金缴款凭证、身份证原件、有效电话号码,到湾沟林业局财务处实名认证,取得竞价资格,签订《网络竞价协议》,领取《网络竞价须知》。

八、竞价方式

1.本次竞价采取网络竞标方式进行。投标者在标的底价或现价基础上,自行填写加价额度。每次加价额度,为1000元的整数倍(含1000元),每次加价最高上限不超过50000元。

2.如果竞拍第一日,所有竞价标的全部中标并签约成功,则本次网络竞价结束。如第一日出现流拍标的,或中标但未签约的,组织方重新确定标的价,次日进行第二轮网络公开竞价(违约者取消竞价资格),三轮竞价结束后,仍未竞拍成功,由竞价领导小组研究处理方法。

 九、竞价说明

 1.竞价人取得网络竞价资格后,可登录湾沟林业局竞价系统,查看相关公告信息;在竞价时间内,依规参与网上竞价活动(要求浏览器为IE8.0以上版本)。

2.公测内容。公测阶段属模拟竞价,目的是让竞价人熟悉竞价流程,竞价结果无效。

3.本竞价系统每台电脑一个浏览器只能登录一个帐号,竞价时间均以服务器时间(北京时间)为准;因竞价人的网络环境和计算机设置不同,由于个人终端设备时间与竞价系统时间存在误差的,以竞价系统为准。因个人终端时间、倒计时有延迟、导致竞价未成功的,由竞价人负责,组织方不承担任何责任。请竞价人把握好竞价提交时间,以免造成不必要的损失(具体操作办法详见《网络竞价须知》)。

 4.竞价人可在当天竞价结束后,通过竞价系统查询自己是否中标,也可关注竞价系统公告栏(发布中标信息时,只显示中标地块及中标价格)。

十、林班信息

湾沟林业局松树经营所27林班8、15小班,面积24.6公顷(其中8小班14.7公顷,15小班9.9公顷)。竞拍底价为40万元。

十一、中标缴款

1.竞价中标金额,为竞价倒计时结束时的最高价格,竞价人可在竞价结束当日,自行在竞价系统查看竞价结果。

2.中标人在当日16:00前,自行到湾沟林业局指定工商银行柜台,缴纳全部竞价款项(竞价中标款、综合保证金5万元;竞价号牌抵押金,可抵作综合保证金)。

3.中标人在规定时间内未缴纳全部款项的,网上中标作废,竞价号牌抵押金不予退还,网络竞价资格取消。

4.正常竞价但未中标者,待竞价全部结束后,由湾沟林业局财务处退还竞价号牌抵押金。

十二、签订合同:中标人缴纳全部款项后,自行到湾沟林业局财务部门开据交款收据,凭本人交款收据及身份证原件,当日到湾沟林业局资源处签订红松籽捡集合同书,合同签订后即时生效。

十三、本次竞价,严禁使用黑客病毒软件恶意攻击系统。如有类似行为,公安机关将依法追究刑事责任。造成经济损失的,依法追究法律责任。竞价过程中发生恶意恐吓他人正常竞价的,请当事人及时向公安机关报案。

十四、如遇特殊情况,导致网络竞价无法正常进行的,竞价时间另行通知。

十五、本通知最终解释权,归湾沟林业局网络竞价领导小组。 

十六、交款账号

      名: 吉林省湾沟林业局

  行: 工行江源湾沟支行 

    号: 0807220309000000433

咨询电话: 15662930068  13009070305  15843974777

监督电话: 0439-3616355

 

 

                                             吉林省湾沟林业局

                                               2017年8月1日


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司