>> 首页: 图片新闻

图片新闻

集团公司工会主席慕广学到局调研
  • 来源:admin
  • 浏览:10372
  • 时间:2017-05-07


5月4日,集团公司工会主席慕广学到局就一季度经济运营和各项工作落实情况进行调研。

慕广学在座谈会上听取了我局1-4月份经营运行、供给侧结构改革和企业瘦身社会职能移交工作、产业经营情况及下步工作打算等情况的工作汇报,对湾沟林业局党政班子能够在转型发展中不断探索林业新途径,为民谋利、为民造福的工作态度和经营运行平稳的良好成绩给予了高度的评价。

慕广学指出:湾沟林业局领导班子和谐,有战斗力、有凝聚力,能够认真贯彻落实集团会议精神,保持改革的统一步伐和供给侧改革的思路,班子成员相互配合到位,团结有力量,各项工作非常扎实,管理比较严谨,成效显著,职工队伍稳定,林区秩序好,为湾沟职工群众做了大量卓有成效的好事、实事。尤其是虽然湾林的产业不多,但却想出了各种能够全员参与捆绑起来共同创业发展非常新颖的的思路,值得推广。

慕广学对湾沟林业局下步工作提出了具体的要求:一是在发展项目上还要加大力度,要认真研究、反复论证,谨慎投资,促进企业的良性发展二是“三供一业”的移交还要下功夫,与相关部门多对接、多磋商,要有积极的态度三是抓好安全防火和林区的稳定工作。希望湾沟林业局党政领导能够继续再接再厉,扎实工作、创新思维、多想办法,把林业局建设发展的更加繁荣,为集团的向前发展做出更多、更大的贡献。(张耀祖)


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司