>> 首页: 新闻动态

新闻动态

局长刘春禄察看荒岭瞭望台建设情况
  • 来源:admin
  • 浏览:18517
  • 时间:2018-09-29

    9月27日上午,局长刘春禄副局长于永涛一行对正在建设中的荒岭瞭望塔进行了实地察看。施工单位、监理单位和防火办相关人员一同前往现场

施工单位和防火办负责人员首先汇报了工程进展情况荒岭瞭望塔的主体目前已经基本完成,即将进行基础核验。刘春禄仔细询问施工的前期施工情况、施工进度及施工难点等相关事宜防火办副主任崔世军就领导关心的问题一一做了解答。瞭望塔建成后,塔内将安装远程视频监控体系,可以对湾沟林业局辖区内的森林防火工作实时监测,有效发挥火灾主动监控、火点精准定位、火情延伸趋势的推演、辅佐指挥扑救等功能,将全面提高全局森林防火瞭望能力。

刘春禄要求监理单位领导及在建项目负责人时刻不放松工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,增强工作的责任感。同时要求,施工后期的装修装饰材料务必环保卫生,切实保证今后瞭望员上岗后的工作生活健康安全。


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329