>> 首页: 新闻动态

新闻动态

湾沟林业局工会举办全局职工排球赛
  • 来源:admin
  • 浏览:11929
  • 时间:2018-09-19

为热烈庆祝湾沟林业局建局60周年,恰逢国庆、中秋双节来临之际,局工会于9月17日、18日两天,在汤河起点广场举办了全局职工排球赛。来自局机关和各单位16支代表队参加了比赛。

多年来,湾沟林业局形成了良好的排球运动氛围,职工的热情参与展示出全局广大干部员工克难求进的精神风貌,体现了企业改革创新发展的不竭动力。赛场上,队员们敢拼敢打、积极配合,展现出湾林人的勇敢、果断与团结。赛场下,欢呼不绝、热闹非凡,比赛受到了广大林区群众的赞誉,树立了良好了企业形象。经过激烈的赛场角逐,二道花园林场代表队获得第一名,马鹿沟林场、森林公安分局代表队分获第二、三名,局机关、设计队、仙人桥木材经营公司分获第四、五、六名。


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329