>> 首页: 新闻动态

新闻动态

局党委召开开展干部 作风大整顿活动动员部署会议
  • 来源:admin
  • 浏览:126433
  • 时间:2018-09-01

按照集团党委统一部署,8月31日,湾沟林业局党委召开干部作风大整顿活动动员部署会议,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全省领导干部大会精神、集团干部作风大整顿会议精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,对湾沟林业局开展干部作风大整顿活动进行动员部署。湾沟林业局党政领导班子成员、机关全体党员干部、基层单位领导班子成员参加会议。集团党委督导组张瀛弈、赵晴同志到会指导。

会议由党委副书记、工会主席张圣坤同志主持。会上,局党委委员、组织部长、机关党总支书记张登森同志宣读了《中共湾沟林业局委员会关于集中开展干部作风大整顿活动实施方案》,局党委书记、局长刘春禄同志作动员讲话。

刘春禄书记指出,要深刻认识作风大整顿活动的重要意义。受经营困境、腐败案件等多重因素影响,湾沟林业局干部队伍在作风建设上存在着精神懈怠、纪律松弛等诸多问题。通过作风大整顿活动,对我局干部队伍作风进行一次大排查、大扫除、大检修,唤醒党员干部的初心,满怀热忱地投身林业改革转型发展上来,为企业持续健康发展提供坚强的政治保证和作风保证。

刘春禄书记强调,要认真查找作风问题,坚决抓好作风整顿。要主动认领我局干部队伍作风上存在的宽松软虚、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散等方面共性问题,要下大气力整治“为官不为”问题,要对作风之弊、行为之垢进行大排查、大检修、大扫除,着力构建作风建设长效机制推动全局干部作风大改进、大提升,满怀热忱地投身林业改革转型发展上来,为企业持续健康发展提供坚强的政治保证和作风保证。

刘春禄书记要求,要加强对干部作风大整顿活动的组织领导。要搞好理论武装,深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把增强“四个意识”、做到“两个坚决维护”体现到作风转变的实际行动中。要坚持领导带头,抓住“关键少数”,湾沟林业局领导班子要切实发挥“头雁效应”,为各级干部打出样子、作出表率。要坚持分工负责,落实责任、加强联动、协调配合,及时研究解决问题,推动活动取得实效。要强化问题导向和正向激励,联系实际把问题查深找准摸透,按照“四个一批”要求,旗帜鲜明地把重担当、重实干的用人导向树立起来。要坚决做到严肃整顿、边查边改、立行立改,努力在全局树立新风正气。


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329