>> 首页: 新闻动态

新闻动态

局长刘春禄清明节深入基层检查指导森林防火工作
  • 来源:admin
  • 浏览:27068
  • 时间:2018-04-07

为全面贯彻落实省、市森防指工作部署,扎实做好我局春季森林防火各项工作。4月5日清明节当天,局长、党委书记刘春禄在副局长,在局森防指专职副总指挥于永涛,资源处处长王玉良等有关人员的陪同下,深入基层单位检查指导森林防火工作。

局长、党委书记刘春禄一行先后来到夹皮沟、三道、榆树川、仙人桥木材经营总公司等单位,详细了解了各单位今春森林防火工作的组织落实情况,对防火机具、通讯设施、值班值宿等进行了检查,并对做好当前森林防火工作提出了明确要求。

    检查中,局长、党委书记刘春禄强调:我们一定要按照上级和局森防指的部署要求,不折不扣地切实抓好今春的森林防火工作,要把这项工作作为当前头等重要任务,严格落实各项规章制度,值班值宿人员要严肃纪律,坚决不能出现空岗、漏岗现象的发生。要加强火险的瞭望和预警,一旦发生火情能够及时汇报,及时处置。要保证扑火队员的训练考核,扑火机具和通讯设施的完好。刘春禄希望各单位能够同局森防指保持一致,通过全局上下的共同努力,确保不出问题,安全度过今春森林防火期。


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司