>> 首页: 新闻动态

新闻动态

湾沟林业局召开2018年春季森林防火工作会议
  • 来源:admin
  • 浏览:11850
  • 时间:2018-03-20

3月19日上午,湾沟林业局2018年春季森林防火工作会议在局机关五楼会议室召开。会议由副局长王玉彬主持,包保领导、包保处室、各基层单位第一责任人和相关负责人、林区公检法、林业站站长及防火办全体参加会议。

会上,省厅驻局森林资源监督副专员祝洪波传达了白山市政府副秘书长隋可义在全市春季森林防火工作视频会议上的讲话 

副局长、森防指专职副总指挥于永涛在会上作重要讲话,2017年森林防火工作做出了全面总结2018年春季森林防火工作提出了具体要求

于永涛要求,各单位一定要高度重视,克服麻痹思想,时刻保持清醒头脑。在气候条件不利,火源管理压力大和主观因素存在隐患的严峻形势下,切实抓好春季森林防火各项工作。加强宣传教育工作,不断增强森林防火意识。加强火源管理工作,坚决杜绝各类火灾隐患发生。强化预警机制,熟悉各类管理条例和预案内容,熟练工作程序,熟记自身职责。做好各项准备工作,提高和处置森林火灾的综合能力。工作中一定要细化责任、夯实基础,全力做好春季森林防火工作的组织与领导,确保实现全局无重大森林火灾工作目标。

版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司