>> 首页: 新闻动态

新闻动态

局长刘春禄看望慰问困难职工
  • 来源:admin
  • 浏览:10877
  • 时间:2018-02-03

2月1日,在新春佳节即将来临之际,局长、党委书记刘春禄来到了家住仙人桥镇的困难职工、特等劳动模范王炳臣家中,为他送去了企业的关怀和新春的问候。局党委副书记、工会主席张圣坤,副局长、仙人桥木材经营公司总经理王玉彬陪同慰问。

王炳臣家中,刘春禄与他拉家常、问冷暖,详细了解其身体状况和生活情况,察看了住所环境,送上了春节慰问金。鼓励坚定战胜困难的信心,以积极乐观的心态面对生活,在企业、社会和家庭的共同努力下,争取早日走出当前困境刘春禄表示,湾沟林业局党委会时刻关心关注全局的困难职工,让他们切实感受到企业没有忘记过他们,会时刻把他们对美好生活的向往放在心上。

版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司