>> 首页: 通知公示

通知公示

湾沟林业局竞价系统用户注册协议
  • 来源:admin
  • 浏览:271644
  • 时间:2017-08-01

湾沟林业局竞价系统用户注册协议


欢迎使用湾沟林业局竞价系统(以下简称“本系统”)。以下所述条款和条件,即构成您与湾沟林业局就使用竞价系统的协议(以下简称“本协议”)。一旦您注册申请账号,即表示您已接受本协议,自愿使用本系统。

请您详细阅读《湾沟林业局2017-2022年度红松籽捡集网络竞价实施办法》、《湾沟林业局关于对红松籽捡集实行网络竞价的通知》和其他相关资料,做到对本次竞价活动了解掌握。如您有不接受的条款或条件,您将无权使用湾沟林业局竞价系统。湾沟林业局有权随时修改本协议,并将修改协议公示于竞价系统的通知栏http://wg.jllyt.cn,无需事先征得您的同意。修改后的条款于公示之时生效。

第一条 用户的权利于义务

1.用户可以使用本系统,参与湾沟林业局组织的红松籽捡集竞价;

2.用户保证注册账号时,所提供的资料真实有效。如因用户提供虚假信息,导致自身造成损失的,有本人承担。                  

3.用户账号规湾沟林业局所有,用户仅享有账号使用权。用户承担账号、密码保管责任;账号、密码所产生的一切活动,由用户自行承担责任。

4.用户在使用本系统时,如发生任何安全问题,请立即通知竞价组织方。

5.用户必须通过正确的网址,登录使用本系统。通过其他形式登录、使用本系统所造成的后果,湾沟林业局不承担任何责任。

6.用户保证对其自身操作及产生的所有后果负责。

7.竞价未成功者,在无违约的前提下,必须将网络竞价抵押金交款收据、本人身份证,复印在同一A4纸上,经局审核与已注册用户完全相符,方可在竞价全部结束后,由局统一退还相应竞价号牌抵押金。

第二条 湾沟林业局的权利与义务

1.本系统不含任何破坏用户计算机数据和获取用户隐私信息的恶意代码,不会监控用户网上、网下行为,不会泄露用户隐私。

2.湾沟林业局保留在无须任何通知情况下,对竞价系统做出修改、暂停或中断的权利,且对上述修改、暂停或中断不承担任何责任。

第三条 免责条款

对于以下情形,湾沟林业局不承担任何责任:

1.用户违反本协议条款约定,导致的任何损失;

2.互联网服务中因受各种环境因素影响,对因不可抗力、计算机病毒、黑客攻击、系统不稳定及其他网络、技术、通讯线路等原因,造成服务器中断无法进行竞价的,用户需自行承担相关后果。

 

温馨提示:

1.用户注册后,请到组织方指定银行,缴纳竞价号牌抵押金;

2.注册用户持银行开具的抵押金发票、有效身份证和电话号码,到湾沟林业局确权:赋予竞价号牌数、进行实名认证。开通网上竞价权限后,方可上网浏览相关信息,参与模拟公测和正式竞价。


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司