>> 首页: 新闻动态

新闻动态

我局举办电子商务“双创”培训班
  • 来源:admin
  • 浏览:198093
  • 时间:2017-07-03

6月30日,我局按照集团公司“互联网+”工作要求,在局机关五楼会议室成功举办电子商务“双创”培训班。培训为期1天,机关全体及各基层单位副场级以上人员参加了培训。

副局长王玉彬作开班讲话。讲话中强调,这次电子商务培训是当前国有林区改革发展的需要,是绿色转型发展的需要,是我局实现“一带、一路、一中心”战略目标的需要,更是推动创新发展、推进创业的必然要求。要求全体学员边思边学、学以致用,以此进一步加快林产品电子商务的发展,寄希望于能够利用学习做到扎根林区创业致富,把青山绿水变成金山银山。

负责授课的老师是来自沈阳维力山大电商学院的孔华院长。现场教学从广大员工对电子商务的需求及疑惑出发,介绍各类型成功经验,结合实际情况为大家介绍了电子商务当前概况、发展阶段、表现形式及热门平台等专业知识。重点介绍了时下微店、微信、手机淘宝、自媒体等电商渠道发展的趋势及操作实例,强调品牌策略和品牌推广的重要性,对运营管理中容易出现的问题和应对策略作了详细讲解。

此次培训活动,使很多有意愿者愿意接受和加入林产品电子商务产业,为今后此项工作的开展奠定了基础,营造了良好氛围。


版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司