>> 首页: 新闻动态

新闻动态

共建青年林 保护绿色生态
  • 来源:admin
  • 浏览:208231
  • 时间:2017-05-06

5月4日,为纪念共青团成立95周年,湾沟林业局共青团市委组织全局广大青年干部员工开展以“不忘初心跟党走,共建青年林,保护绿色生态”为主题的植树造林活动及清理路旁垃圾志愿者服务活动。

    5月4日一大早,青年们拿着铁锹、铁铲、苗木桶、编织袋等工具,共同乘坐车辆来到了二道花园林场植树地点。全体39人分成两个小队,三人结成小组,严格按照林场专业技术员的指导进行操作。挥锹铲土扶苗、培土、踏实、浇水,一步不少的干了起来利用大半天的时间,让1000苗木挺立在荒地之上。回程时,志愿者服务队又来到仙人洞林场的老岭垃圾场,将垃圾场旁的垃圾进行了统一清理,大家不怕脏累,不放过任何死角,忙得不亦乐乎。

团委开展的本次活动做到了青年人人参与,让青年们从活动中体验成功的喜悦。号召林业青年做爱护环境、保护生态的先行者、倡导者,现实工作中要爱岗敬业,发挥青年优势,以奋发有为的精神风貌和优良作风迎接我局各项工作的新发展。



版权所有:湾沟林业局  E-mail:wglyjxx@163.com  电话:0439-3616329  技术支持:吉林省恩惠科技有限公司