天气预报:
帐号 密码 [注册]
领导简介
中国吉林森林工业集团有限责任公司吉林省三岔子林业局位于长白山西南麓,经营面积22.3万公顷,有林地面积22.2万公顷,森林总蓄积2474万立方米,森林覆盖率92.9%,资产总值4.35亿元。主要产品有长白山林区优质名贵的柞木、水曲柳、色木、红松、椴木、榆木等木材;企业经营区内有丰富的矿产、药材、山野菜、野生越桔等资源,发展前景十分广阔。    三岔子林业局1946年建局,经过65年的发展建设,现已成为集森林资源培育、森林资源保护、木材生产、资源综合开发、矿产开发为一体的国家大中型森工企业。先后荣获“全国经济效益最佳单位”、“全国企业管理先进单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“全国企业文化建设先进单位”,被中共吉林省委、省政府命名为“精神文明建设先进单位”、“思想政治工作优秀企业”、 “吉林省模范集体”、“吉林省林业工作先进集体”、东北地区老工业基地振兴杯劳动竞赛优胜企业奖称号。 三岔子林业局以“为国效力、为民造福”为引领,用“忠诚做人、和谐创业、奉献绿色、造福人间”的企业精神凝聚三林人,把员工紧紧团结在企业周围,用“严、细、实、快”的工作作风,努力建设生态良好,主业突出,结构优化,管理科学,效益显著的现代化新三林,以良好的生态效益、经济效益和社会效益回报社会。我们竭诚欢迎国内外各界朋友来我局投资合作。
你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技