天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 生态旅游 > 正文
七星泉景区
来源:1 日期:2013-12-19 录入专员:admin 点击率:2727

  七星泉的传说:神话中玉皇大帝指派金蟾、金熊、金牛、金鳄、金龟为五大护法坐阵五泉,守护日、月两泉,确保一年一度众仙女到此沐浴的安全,因此被后人称之为“七星泉”。

  流经七星泉景区的西北岔河(浑江的源头)时而激越狂奔,时而娇羞平静;或从河床缓缓流过,或由转弯处中奔泻而出,空间变化丰富,节奏鲜明,是串起各个泉眼的脉络。西北岔河水利枢纽工程在建设中。

  主题:泉溪,漂流,狩猎。

  功能:观光体验,水上运动,拓展活动。

  主要景观:七星泉(日、月、金蟾、金熊、金牛、金鳄、金龟)—七星瀑布—七星石林壁—仙人峰—莲花岛—石塘杜鹃—漂流—狩猎等。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技