天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
景山实验林场召开秋季森林防火会议
来源:9 日期:2018-10-31 录入专员:admin 点击率:60

  为切实做好今秋森林防火工作,确保人民生命财产安全, 根据省、市、局森林防火会议精神,景山林场于10月12日,在二楼会议室由林场党总支书记王宏章主持召开了秋季森林防火会议,林场党政领导班子、机关干部、驻场监督站、派出所、 森林管护人员参加了会议。

  会上,驻场森林派出所所长王铁民传达了《三岔子林业局森林防火指挥部关于印发关于做好全局2018年秋季森林防火工作的通知》;驻场监督站站长郝长胜传达了《三岔子林业局森林防火指挥部关于印发杨书成副总指挥在全局森林防火工作会议上讲话》;主管场长隋剑锋传达景山实验林场2018年秋季森林防火工作要求;场长修涛对景山实验林场秋季森林防火工作做动员部署。

  场领导要求在今秋防火工作中要看住重点时期、抓住重点环节、管住重点人员、加大宣传教育、严格控制火源,确保高标准、高质量地完成今秋的森林防火工作任务。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号