天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
崇礼工作站认真抓好秋季森林防火工作
来源:9 日期:2018-10-31 录入专员:admin 点击率:63

  10月5日,那尔轰林场崇礼工作站领导组织全体管护员及扑火队员,学习林业局《关于全面做好国庆节期间森林防火工作的紧急通知》文件,并按文件要求作出了安排部署:

  一是加强宣传,积极营造森林防火浓厚氛围。积极开展宣传一条街活动;二是加强火源管理,排除森林火灾各种隐患。对有点烧劣迹人员实施一对一监控;三是加强值班制度,严格遵守各项规章制度。 全场及各类森林防火专业人员广泛宣传森林防火工作。充分利用农贸市场赶大集时机,包片管护员,防火专业人员佩戴袖标到市场散发森林防火宣传单90余张,到各村屯开展宣传一条街活动,登门上户宣传《吉林省森林防火条例》等法律法规,使广大群众深受教育,自觉遵守森林防火的各项规定。通过“宣传周”的开展,达到了良好的效果,为秋季森林防火工作奠定了坚实的基础。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号