天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
资产监督专员李民到白江河林场开展一对一谈心谈话
来源:8 日期:2018-10-31 录入专员:admin 点击率:57

  10月12日,资产监督专员李民、资产监督专员办主任田旭按照干部作风大整顿活动的部署和推进要求,到白江河林场与林场班子成员开展一对一谈心谈话。

  李民专员首先向林场班子成员通报了集团和林业局资金运行情况,对林业局当前面临的困难进行了详细的讲解。李民专员围绕如何破除“五弊”现象,认真落实“四个一批”,结合“七个切实”要求,就如何推动激励干部新时代新担当新作为等方面,与林场班子成员开展了一对一谈心谈话,并对今后的工作提出三点要求:一是要长期坚持好活动的开展,深挖问题根源,坚决破除“五弊”现象;二是加强管理做好当前和今后一段时期的工作,通过节本降耗,压缩各项费用支出,提升林场管理水平;三是针对当前主要工作,结合干部作风大整顿活动,进一步提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、认真落实“四个一批”,切实转变干部工作作风;四是组织抓好人工林采伐管理,不断强化安全管理水平,加强量造材管理,达到效益最大化,全面提升伐区作业质量新水平。

  最后,李民专员在总结讲话中强调,干部作风建设永远在路上,各级干部必须提高政治站位,抓好落实,进一步转变干部作风,不断深化和巩固干部作风大整顿活动成果,提升党员干部形象,推动我局各项事业向好发展。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号