天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
局机关召开干部作风整顿大会
来源:7 日期:2018-10-31 录入专员:admin 点击率:75

  10月19日,局机关在局三楼会议室召开局机关干部作风整顿大会。

  会议由党委组织部部长、机关党工委书记张汝兴主持。

  党委副书记、纪委书记张志文在会上就机关作风整顿作了重要讲话,并对机关作风建设提出四点要求:一是突出关键点,从部处长带头上加快作风转变;二是强化支撑点,从运作机制上加快作风转变;三是主攻结合点,从选人用人上加快作风转变;四是立足根本点,从制度规范上加快作风转变。思想作风方面,实行思想汇报制度、个人事项申报制度和领导干部行为监督检举制度等;学风方面,实行在岗业务学习考试制度、集中学习制度、心得体会交流制度;作风方面,实行工作绩效考核制度、考勤考核查岗制度、工作失误责任追究制度;把不断完善制度、规范制度、落实制度作为作风建设的根本来抓,形成震慑力,推动作风建设步入正规化轨道,促进机关作风的根本好转。张书记强调:一是善于学习,提高素质;二是善于改进作风,用心干事;三是善于加强修养,提升境界;四是善待你所在的单位。

  党委组织部部长、机关党工委书记张汝兴就贯彻落实好这次会议精神,提出三点要求:一是抓好会议精神的贯彻落实。会后各部门要认真组织学习张书记讲话,要进行时论,充分认识本次机关作风整顿的重要性,把这次活动抓紧抓实,抓出成效;二是针对存在的问题抓好整改。张志文书记在讲话中深刻分析了机关干部作风存在的突出问题,切中要害、触动本质,这也是我们很多工作抓而不实、抓而不紧的根源所在,各部门要把查找的作风问题,全面整改摆在突出位置,领导带头整改。一级做给一级看,在机关形成上下干事、真抓实干、务求实效的氛围;三是以作风整顿成效推进工作。机关党工委要加大对机关部门作风督导检查力度,发现解决问题,切实严明纪律,严守原则,严格要求,推进各项工作规范化、制度化,努力把机关干部作风建设提升到一个新水平。开展机关作风整顿是当前的一项重要任务。要以高度的责任感和饱满的热情认真对待。通过这次机关作风整顿,促进全体干部思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,以新的作风推动机关各项工作开创新局面。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号