天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
副局长杨书成陪同省环保督察巡视组到龙湾林场检查整改工作
来源:8 日期:2018-10-31 录入专员:admin 点击率:96

  近日,副局长杨书成一行陪同省环保督察巡视组到龙湾林场四海管辖区检查毁林种参整改工作。

  副局长杨书成详细介绍了林业局对毁林种参整改工作的重视程度,同时介绍了这项工作的开展情况。龙湾林场场长解云海详细介绍了林场对这项工作的整改情况,并着重强调林场的这项整改工作已经接近尾声,但林场会联合相关部门尽最大努力做好整改的收尾工作,让省领导放心。省环保督察巡视组对龙湾林场的毁林种参整改工作给予肯定,同时指出,这项工作的开展会有一些困难,但是生态建设是造福子孙后代的利民工程,要时刻和党中央思想决策保持一致,还人民一个“绿水青山”,做为领导干部,要开拓思想,为国家、为人民做实事、办好事。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号