天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
省厅驻三岔子专员办召开 加强森林资源监督工作联席会议
来源:9 日期:2018-10-31 录入专员:admin 点击率:119

  为深入贯彻落实省委、省政府关于全省干部作风大整顿活动要求,加强监管队伍作风建设,强化森林资源监督管理工作,近日三岔子专员办在驻在局三楼会议室召开森林资源监督工作联席会议。专员办全体人员和驻在局杨书成副局长、相关处室处长、驻在场场长和主管副场长参加了会议。

  会上,林政监管处处长传达了《吉林省林业厅关于加强森林资源监督工作的通知》的文件精神。大家讨论了进一步加强森林资源监督工作的措施办法。

  毛良居专员对下一步森林资源保护监管工作提出四点要求,一要将加强森林资源监督工作与干部作风大整顿活动结合起来,深入贯彻文件要求,积极践行新时代党的组织路线,重点对照“五弊”清单进行自我整改。二要树立服务意识,业务部门做好关口前移工作,加强与林业局各相关部门的沟通与联系。三要深入基层,研究解决基层的实际问题和困难,更好地推动森林资源保护管理工作的开展。四要上下一心,统筹兼顾。目前驻在局正处于攻坚克难阶段,资源监督与经营、管护与效益要切实增进互信,要心往一处想,劲往一处使,牢固树立大局意识和看齐意识。

  杨书成副局长表示驻在局会大力支持资源监督工作,实现资源整合,共享通用,形成合力。其次要求相关部门领导正确理解监管与被监管的关系,避免抵触情绪,共同推进三岔子林业局森林资源管理工作。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号