天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
离退办开展青年标兵示范岗竞赛试点活动
来源:9 日期:2018-10-19 录入专员:admin 点击率:76

  针对本单位年轻同志较多的情况,离退办以青年员工为主体,以提高青年岗位文明、岗位服务、岗位技能为内容,突出岗位创新,使工作人员成为技能熟练、服务水平过硬的本岗位技术能手,努力打造"品德优良、技能优秀、勇于创新"的青年群体。

  此次试点以再就业服务站和业务科为主的服务窗口,活动以尊老敬老、提高自身业务技能、爱岗敬业、优质服务为内容,对成绩优异者向局推荐表彰,将建立长效机制,逐步在各退休管理站推行。

  此项活动的开展,将对全局离退休职工进行承诺,接受监督,目的在于不断强化队伍建设和思想政治工作,努力为退休职工解决力所能及的事情,在习近平新时代中国特色社会主义理论指引下,实现"两个一百年"奋斗目标,为全局打造稳定的发展环境。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号