天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
白江河林场开展青工义务劳动
来源:8 日期:2018-10-19 录入专员:admin 点击率:72

  为发挥青年职工的积极性,强化青年职工凝聚力和向心力,激发青年职工热情,近日,白江河林场组织机关全体青年职工开展清理环境卫生义务劳动。

  青年职工们在接受任务之后,积极踊跃的投入到劳动中去,互相配合,分工合作,打扫过程中绝不放过任何一个死角。每个青年职工不甘落后、不怕吃苦,努力做好清扫工作,为林场办公楼的整洁贡献出自己的一份力量。清扫结束后,青工们纷纷表示:维护办公区域的卫生环境是每名职工的责任,作为青年职工,更有责任和义务起带头作用,让职工们都能积极参与到保持良好卫生环境的工作中去。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号