天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
副局长张勇到贮木场检查机械设备检修工作
来源:7 日期:2018-10-17 录入专员:admin 点击率:121

  9月13日,张勇副局长带领局安全监察处和生产处有关领导,在贮木场领导班子和驻场监督站领导的陪同下,到现场检查机械设备检修情况。

  本次检修范围广、任务重,一是综合车间烘炉加工大穿钉1400个;大台子全部换上新的大方120块、走台板130块、标准木驴子160根。二是全场机械设备进行全面维修、检修,对四台龙门吊车、35台绞盘机、70道架杆,三节链子机更换小车110个、大链子80挂、开口环180个,绞盘机离合器总成22套。在这次检修中,场领导高度重视精心组织、周密部署检修、维修、保养每一项工作。检修人员不顾艰辛,严格按照操作规程相关要求,对每一个连接点进行了加固、补焊、注油、调试等,安全顺利地完成夏季检修工作。

  场长潘凯现场详细汇报了贮木场设备检修工作,张勇副局长认真听取汇报后,充分肯定了参修工作人员所做的检修工作,询问了检修中存在的问题和困难。对检修中的安全工作、质量标准、项目进度等都仔细了解。张勇副局长要求这个场组织专人对检修项目进行质量跟踪、检查和验收,为确保四季度生产顺畅做好保障工作。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号