天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
副局长张勇到龙湾林场查看水毁道路
来源:7 日期:2018-10-17 录入专员:admin 点击率:90

  近日,副局长张勇在生产处处长张延春的陪同下来到龙湾林场查看水毁道路情况。

  张勇副局长到龙湾林场漏河段,对水毁严重的便桥进行查看,对水灾造成的损失进行细致了解,表示,林业局领导非常关心基层单位所面临的困境,会尽最大努力帮助走出困境。生产处处长张延春强调,生产处会积极配合林场工作,特别是水毁便桥和出材道路,顺利完成局下达的木材生产任务。随后张勇副局长一行对龙湾林场一号线暖道和四海采伐作业区的冻板道进行了查看,同场长解云海共同研究道路修复工作的具体方案和实施办法。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号