天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
省厅驻三岔子专员办召开工作汇报会
来源:9 日期:2018-10-17 录入专员:admin 点击率:131

  为强化资源监督工作,保护生态环境,9月12日,省厅驻三岔子林业局资源监督专员办在专员办会议室召开工作汇报会。专员毛良居、专员办三位处长及各监督站站长参加了本次会议。

  会议开始,毛良居专员提及了工作纪律问题,重点强调了近期全省干部作风大整顿活动,要求各处长、站长根据清单积极查摆,发现问题,及时改正。随后,各监督站站长、三位处长就2018年的工作情况进行了汇报。在工作汇报过程中,毛良居重点询问了有关综合开发监督、苗木成活率等方面的具体情况,并与各监督站站长就实际监督工作中所发现的各项问题进行了探讨交流。

  就今后的监督工作,毛良居专员提出了几点要求:一是注意工作方式方法。各部门、各监督站在开展资源监督工作的同时,要加强与林业局各相关部门的沟通与联系,多掌握、多了解。二是下半年做好迎检工作。各监督站根据中央、林业厅的相关文件精神,尽快制定出相应的工作方案,在制定方案的同时,要将责任落实到位,对于敢触碰底线、红线的人,决不姑息。三是加强重点工作监督检查,如秋季防火、营林、人工林出材等工作,做到掌握好"度",心中有"数"。四是抓好监督队伍建设,提高监督人员能力素质。继续加强政治理论和业务知识的学习和培训,不断提高监督人员的综合能力和素质。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号