天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 今天三林 > 正文
身入心至做调研找准问题促发展
来源:9 日期:2018-10-16 录入专员:admin 点击率:79

  为进一步落实全省和驻在局干部作风大整顿活动领导小组安排部署,2018年9月14日,省厅驻三岔子林业局资源监督专员办毛良居专员到负责督导的龙湾林场进行走访调研。

  调研期间,毛良居专员召开了座谈会,听取龙湾林场干部作风大整顿活动情况汇报,会议开始,征求对领导班子及他本人的意见建议。会议全程围绕落实全面从严治党"两个责任",所负责的工作和领域是否存在责任不落实、作风不务实、官僚主义、形式主义等问题,帮助基层林场领导班子和领导干部一起深入查摆问题,剖析原因,制定措施。

  毛良居专员强调,领导干部要深刻汲取长生问题疫苗案件的经验教训,结合各条战线和各辖区工作实际抓好党风廉政建设,坚决破除"宽松软"、"躲怕推"、"虚飘浮"、"粗浅慢"、"庸懒散"之弊,对于存在的问题早发现、早解决、早转变,坚持问题导向,注重实际效果,查问题、找原因、定措施,防止形式主义,以知错必改的决心和敢于担当的精神,务实推动干部作风大整顿活动深入开展。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号