天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
集团党委副书记张立群到我局对干部作风大整顿活动进行督导检查
来源:9 日期:2018-10-16 录入专员:admin 点击率:146

  9月10日,集团党委副书记张立群、督导组成员周玉生一行到我局督导检查干部作风大整顿活动落实情况。在局三楼会议室,局长、党委书记宋健作了汇报,省林业厅驻三岔子林业局资源监督专员毛良居,资产监督专员李民,党委副书记、纪委书记张志文,副局长田永刚、杨书成参加了会议。

  党委书记、局长宋健向集团领导汇报了我局干部作风大整顿开展情况。我局干部作风大整顿活动自8月31日开展以来,局党委按照集团党委关于开展干部作风大整顿活动的部署,在"学习教育、认真查摆"上下功夫。一是认识到位,迅速进行动员部署。8月31日,局党委召开了全局干部作风大整顿活动动员部署工作会议,各单位也按照要求于9 月3日前相继召开了动员部署会议。二是强化学习,推动活动不断深入。采取集中学习和自学方式,重点学习集团董事长于海军在作风大整顿大会上的讲话精神。充分利用《三林报》、三林网站对大整顿活动进行宣传,积极营造良好的舆论氛围。三是分类指导,注重工作实效。干部作风大整顿活动以各级领导干部为重点,力争通过活动开展,使全局干部作风有根本好转。四是广开言路,查摆梳理问题。搞好自查的同时,广泛征求各方面意见。

  宋健说,下一步,要按照集团党委的要求,抓实抓好作风大整顿活动:一是继续抓好问题的查摆;二是整改要有实效性;三是要做好当前生产作业准备工作,开展好形势与任务教育。

  听了党委书记、局长宋健的汇报后,集团党委副书记张立群对我局干部作风大整顿活动给予了充分的肯定:一是干部作风大整顿工作开展的扎实有效。按照方案要求,整体推进,取得了较好效果。二是各项工作有条不紊的推进,特别是当前面临资金困难的情况下,保持职工队伍稳定,想方设法提高职工的收入,为集团作出了贡献。张立群要求我局下一步要按照集团党委的要求,抓好自查,整改工作,解决实际问题,使此次活动取得好的成效;要通过干部作风大整顿活动,使干部队伍作风有个大的转变,素质有个大的提高,要突出"四个一批",注重后备人才培养。要坚持从严治党,作风建设永远在路上,要坚持科学、民主决策,符合国家的法律、政策。

  张立群希望林业局党委班子成员继续努力,抓好木材生产,搞好形势任务教育,做好职工的稳定工作,为集团的发展做出贡献。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号