天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
森工大酒店开展学习十九大知局情守纪律争做文明三林人大讨论活动
来源:8 日期:2018-9-14 录入专员:admin 点击率:86

  根据局党委关于开展"学习十九大知局情守纪律争做文明三林人"大讨论活动要求。森工大酒店自6月份起,分部门、分岗位在全员中开展学习十九大知局情守纪律争做文明三林人大讨论活动。

  为推动大讨论活动深入性、实效性,酒店领导班子通过员工大会、部门例会形式为员工讲解分析当前我局所面临的各项困难,做好思想工作。并根据当前形势,结合酒店经营发展召开大讨论座谈会,征求员工意见,启发员工同心协力、献计献策、革新创新。

  通过开展"学习十九大知局情守纪律争做文明三林人"大讨论活动,广大职工对我局当前状况有了进一步了解和正确认识,森工大酒店将把这次大讨论活动与当前各项工作紧密结合起来。一要进一步持续深化巩固拓展大讨论活动,做好职工深层次的思想工作,坚信我局摆脱困境;二要进一步创新服务,更新观念,突破常规思想,把思想和工作引进来走出去的战略运用到实际工作中;三要进一步坚定信心,攻坚克难,真抓实干,努力完成全年确定的目标任务。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号