天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 今天三林 > 正文
局工会举行金秋慰问助学启动仪式
来源:9 日期:2018-9-14 录入专员:admin 点击率:105

  8月20日上午,局工会于三楼会议室举行金秋慰问助学启动仪式。仪式由局工会副主席潘玉红主持,各基层单位工会主席和工会干事参加了仪式。

  仪式上,潘玉红详细讲解了金秋慰问助学所需手续及注意事项,并要求各单位一定要严格按照相关要求,做好跟踪落实。今年我局金秋慰问助学范围是全局在岗职工家里的应届考生,符合条件的共有44人,局党委将给予每人2000元的助学慰问金。局工会将对相关情况进行公示,确保金秋慰问助学活动能够公平、公正、公开的进行。为使学子们能够及时收到助学慰问金,局工会采取了转账到卡的形式,确保专款专用,坚决杜绝助学资金"跑、冒、滴、漏"现象发生。

  局工会副主席回增利最后强调,在今年金秋慰问助学活动中,结合实际,严审细查,对符合条件的应届考生做到了全覆盖,制定了切实可行的助学方案,将局党委对学子的关心、关爱之情落到了实处。本次金秋慰问助学活动,得到局党委书记、局长宋健的高度重视。先后三次召开会议,研究资金筹措相关事宜。各级工会组织要将局党委给予职工和莘莘学子的温暖送到职工心坎里,以此振奋精神、凝聚合力,形成加快企业转型发展的巨大推动力,同时也激励学子们刻苦学习,早日成为报效国家的有用之才,用实际行动回报局党委的关心、关爱之情。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号