天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长宋健检查局所在地防汛工作
来源:7 日期:2018-9-14 录入专员:admin 点击率:178
受台风"苏力"影响,我局8月23日至24日出现区域性大暴雨天气。24日上午,局长宋健、副局长张勇在局综合办公室、基建处、安全处、生产处及公共事业管理处相关负责人的陪同下,查看了局所在地防汛工作。
截至24日09时,最大降水每小时雨强超过20毫米,这是我局近年出现的最大一次降水天气,江源区最大降水量达192毫米,创历史极值。宋健局长等领导冒雨先后来到五零一桥副桥、滨江花园小桥、小北沟,现场查看防汛情况,大雨之后,河水开始上涨,五零一副桥处河道水流速度加快,河道水位最高上涨了2米多,宋健局长详细查看现场,询问防汛工作部署情况,要求汛期加强河道和街道防汛薄弱环节的监控防范,严阵以待做好应急抢险准备工作,要求公安部门坚守岗位,看护好三座便民桥,不让行人通过,确保安全。燃油燃料供应处要做好防汛物资储备,生产处要加强值班值宿,做好调度协调指挥,确保全局安全度汛。
你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号