天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长宋健到三道湖林场调研
来源:9 日期:2018-9-14 录入专员:admin 点击率:153

  8月30日,局长宋健在综合办公室主任何义江的陪同下到三道湖林场调研。

  宋健局长一行在场领导班子的陪同下首先来到了三道湖向阳森林管护站,该站为今年新建项目,局长现场听取了张喜玉场长关于新建检查站的工程进展情况报告;第二站来到了安子山森林管护站,局长详细查看了管护站的维修情况,要求林场领导班子一定要保证管护站在改建维修过程中的施工质量,要给森林管护人员创造一个良好舒适的工作环境。随后来到了林场会议室,局长宋健在林场主持召开了由林场党政领导班子成员、班组长以上机关干部参加的座谈会。会上宋健局长首先听取了场长、书记、副场长各自分管工作遇到的突出疑难问题和林场发展思路的工作汇报,局长在听取汇报后说,局党政领导班子对三道湖林场今年以来各项工作开展情况表示满意,希望林场干部职工要继续努力,各项工作再上新台阶,希望林场上下充分认识当前我局面临的实际困难和发展前景,相信林场领导班子一定能够带领全场职工克难攻坚、稳定局面、共渡难关。

  座谈会上,宋健局长详细介绍了我局当前的经营情况和我局今后一个时期发展战略,对于当前面临的实际困难,希望全局上下同心协力、坚定信心、共度难关,宋健局长提出"七个方面"具体要求。一要充分认识当前林业改革形势,牢固树立大局观念、树立过紧日子的思想,向广大职工做好宣传解释工作,局党委、林业局会千方百计想办法,多方筹措资金,全力保证发放职工工资;二要精心做好木材生产伐前的准备作业工作,保证冬采顺利进行;三要做好营林生产各环节工作,尽量使用林场职工进山作业并保证作业质量;四要高度重视森林资源变化核对工作,对各级环保督察提出反馈的问题,要认真对待,及时整改,不打折扣,对于毁林种参、种地的行为,要配合协调好公、检、法三机关予以坚决打击,要把此项工作做为当前的政治任务来完成;五要高度重视安全生产工作,要把各个环节检查到位、各项制度宣传到位、落实到位,所有漏洞和事故苗头要整改、堵塞到位;六要加强职工思想政治工作,做好正能量的宣传工作,保持职工队伍的稳定;七要重视年轻后备干部队伍的培养,加强培训教育,重点培育考核德、能、勤、绩、廉等方面表现优秀的年轻同志。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号