天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 今天三林 > 正文
局党委开展加强基层党组织建设五强一创工程
来源:9 日期:2018-9-13 录入专员:admin 点击率:129

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强党的基层组织建设,近日,局党委在全局范围内实施加强基层党组织建设"五强一创"工程。

  "五强一创"工程的实施,主要从配强支部书记,筑强活动阵地,做强党建载体,建强工作机制,加强经费保障和创建标准化堡垒型党支部几个方面入手。

  据悉,局党委"五强一创"工程,从2018年 4 月份开始至2018年11月份结束。整个工程分为安排部署落实阶段、对标检查整改阶段、验收总结回头看等三个阶段。其中包含制定工程方案,成立领导机构,开会部署落实,对标自检形成清单,制定方案落实整改,督查调研确保实效,逐级逐层把关验收,测评总结经验典型和回头看形成长效机制。

  以"五强"为抓手,以"创建标准化堡垒型党支部"为目标,全面提升基层党建工作水平,切实加强各总支、支部党的领导、提升党的建设水平,为深入推进全局转型发展提供坚强的组织保证。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号