天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
吉林省直属机关工会吉林森工集团工会在我局举办2018年度林业系统职工技能竞赛
来源:6 日期:2018-9-13 录入专员:admin 点击率:188

  8月13日至14日,2018年度林业系统职工技能竞赛在我局隆重举行。竞赛由吉林省直机关工会和集团公司工会联合主办,三岔子林业局、金桥地板集团承办,人力资源部、经营运行部协办。

  吉林省直属机关工会副主任于晓峰、吉林森工集团工会常务副主席陈贵海、副主席田敖琼、胡占东,三岔子林业局资产监督专员李民、副局长张勇,以及八个林业局和金桥地板集团工会负责人出席了开幕式。

  开幕式上,吉林省直机关工会副主任于晓峰、吉林森工集团工会常务副主席陈贵海分别作了讲话,三岔子林业局资产监督专员李民致欢迎辞。

  本次竞赛以"当好森工主人翁、岗位建功新时代"为主题,共分为两项考核内容:理论知识(闭卷考试)和技能操作。林业方面实际操作内容为:天然林抚育模拟施工和天然林林分调查。理论考试场地设在正岔小学,技能操作场地为龙湾林场北山保护区和金桥地板惠林分公司。

  共计有58名选手参加了竞赛,经过参赛选手紧张激烈的角逐和裁判专家组的认真评选,我局参赛选手成绩喜人。在林业局森调工项目中,我局荣获团体第一名。其中,设计处工人鲁茂奎荣获个人第一名,向春立荣获第二名,董晓飞荣获第三名。我局荣获优秀组织奖。金桥地板相关考核项目中,决出一等奖4人,二等奖8人,三等奖12人。集团工会副主席田敖琼、胡占东等领导为获奖选手颁奖。

  最后,集团工会副主席胡占东作了总结讲话。他充分肯定了我局在此次竞赛中做出的贡献,并对三林全体工作人员表示感谢!三林在整个竞赛活动中,每个环节都能够做到精益求精、有条不紊地实施,为竞赛的圆满成功做了精心保障。此次竞赛,工种和选手较多,内容较难,但参赛选手们都能勇于担当、攻坚克难,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格,充分证明我局技术人才队伍迈上了新台阶,充分彰显了吉林森工有雄厚的技术实力,展现了一代森工人团结一致、积极向上的精神风貌。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号