天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
资源综合开发处贯彻落实宋健局长在经济活动分析会上讲话精神
来源:7 日期:2018-9-13 录入专员:admin 点击率:100

  7月13日,为了更好贯彻落实宋健局长在经济活动分析会上讲话精神,资源综合开发处召开了深入学习上半年经济活动分析会精神会议。

  朱宏伟处长首先传达了宋健局长在经济活动分析会上的重要讲话精神,并根据资源综合开发处的实际情况,对内业、外业、林特产品销售等相关工作进行梳理,总结上半年工作完成情况:

  一是常规合同:年初以来不断强化日常管理,细化工作内容,全年常规项目收入共计69.41万元;二是木材销售:合理制定木材销售价格,上半年总计完成木材销售62141.28m2收入45,376,184.07元,实现木材平均售价730.21元/m2,完成刨花板材10000吨,平均售价400元/吨,销售收入4,000,000.00元,总计完成销售收入45,376,184.07元;三是果实采集尝试接轨新兴销售平台:委托吉林国际商品拍卖公司对我局龙湾林场56,57林班红松果实采集作为试点进行网络竞价拍卖。

  处长朱宏伟强调下半年时间紧、任务重,要落实好以下几项工作:

  一是以实体经营店铺为基础,将我局中草药种植合作社、三林牧业有限公司、绿化苗木公司等实体店的产品在各大知名网上进行宣传销售,实现线上线下同时销售;二是利用我局扶持资金,扩大"一场一品"产业项目,包括有机菜种植基地、蒲公英种植基地、林下经济作物培育基地、养殖基地等后续产业项目;三是常规合同与实际相结合,利用下半年六个月时间继续完善我局1000余份林下经营项目区域林相图的绘制,方便常规合同的审批工作的同时对我局资源综合开发分布情况一目了然;四是积极灵活把握市场,对下半年木材的销售做到更细、更严,确保我局木材销售利益最大化。

  朱宏伟处长号召部门人员积极建言献策、集思广益,更加科学有效的开展部门工作,为下半年工作奠定坚实基础。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号