天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
省厅造林处综合检查组检查我局营造林工作
来源:9 日期:2018-9-13 录入专员:admin 点击率:84

  近日,省林业厅造林处历时七天对我局2018年度营造林工作进行了综合检查。我局的营造林工作顺利通过检查,并取得了良好的成绩。副局长田永刚与驻局资源监督专员办、资源林政处、营林处等相关处室人员陪同检查工作。

  检查组根据我局营造林工作实际确定了检查内容,包括皆伐迹地更新造林"两率"、清收还林、环保督查、国家储备林等作业项目,按规定比例采取等步长抽样法对检查内容进行了抽检,抽检总面积为3054.8亩,共计56个小班。

  在检查过程中,被抽检单位和陪同检查人员能够站在全局的高度,积极主动配合检查组工作,检查组结合生产作业实际边检查边指导,在进一步提高作业质量上进行了沟通和交流。内外业结束后,我局相关人员听取了检查组汇报,对检查中发现的问题提出了宝贵的意见和建议,同时对我局营造林工作给予了充分肯定和很高的评价。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号