天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
三道湖林场开展环境卫生整治行动
来源:9 日期:2018-8-9 录入专员:admin 点击率:165

  近日,三道湖林场党总支开展清捡垃圾、美化场区卫生整治行动。党员、机关干部、青年团员共20多名志愿者对场区、辖区主干道重点进行清扫。

  此次活动对场区周边的环境卫生进行了彻底整治,把影响通道和不利于防火的乱堆乱放的杂物,全部清理掉,增设了两个垃圾收集点,对林场职工食堂进行了卫生大检查、大扫除,安装了纱窗,对所有的厨具进行彻底消毒。经过一个上午的辛勤劳动,场区、辖区路面上、沟渠里、花坛边都被大家收拾得干干净净,整个林场面貌焕然一新。

  通过在全场范围开展环境卫生整治行动,营造健康、整洁的林场环境,增强群众公共卫生意识和卫生防病能力。保护职工群众身体健康,改善生活环境和场区环境,更好地为林场经济建设服务。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号