天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
龙湾林场召开除草割灌专项会议
来源:4 日期:2018-8-8 录入专员:admin 点击率:166

  近日,龙湾林场组织机关全体成员、林政队长和各班组长,在林场二楼会议室召开除草割灌专项会议。

  会上,场长解云海对除草割灌工作做了周密安排和部署:一是共分5个大班组,14个突击小组进行生产作业;二是各小组长要严把质量关,现场员要随时检查作业质量,对生产不合格小班要立即返工,争取验收一次通过;三是要保证安全生产,作业工具携带是否科学合理、职工身体健康程度能否参加作业、急救药品和应急救援措施是否得当、通勤车辆使用上是否合法有效、有无酒后上岗行为等,都要求各主管部门要严格把关,绝不能出现违章行为,影响安全生产。

  党总支书记李金云要求:全场职工总动员,齐心协力把这项工作完成好,不仅要增加职工收入,争取"奔小康",更要在今年的营林生产工作中打个翻身仗。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号