天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 今天三林 > 正文
局工会召开职工代表团组长联席会议
来源:4 日期:2018-8-8 录入专员:admin 点击率:252

  7月6日下午,局工会在局机关三楼会议室召开职工代表团组长联席会议。会议由局工会副主席回增利主持,讨论职工岗位工资调整方案,全局各团组长及党政代表共计27人参加了会议。

  会上,劳动人事处处长李继刚就2018年职工工资增长情况做了说明,并宣读了《2018职工岗位工资调整方案》。工资调整标准为基层管理人员、各单位工人及内退干部岗位工资每人每月增加200元。本次工资调整从2018年7月1日起执行。

  经过职工代表团组长联席会议代表们认真讨论,一致表决通过。

  局工会副主席回增利作了总结讲话,他强调:局《2018职工岗位工资调整方案》,是落实《工资集体合同》的良好举措,是促进我局劳动关系和谐的有效保障,是局党委、林业局关心职工、心系职工的最好体现。希望各参会代表,认真落实好会议内容,将局党委、林业局对职工的关怀送至职工心中。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号