天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
局党委召开理论中心组学习扩大会议
来源:4 日期:2018-8-8 录入专员:admin 点击率:143

  7月20日上午,局党委在局三楼会议室召开了理论中心组学习(扩大)会议,局党委理论中心组成员和全局各单位党政负责同志,局机关各处室负责同志参加了会议。

  局党委副书记张志文主持了会议。

  党委书记、局长宋健在会上做了《党的十九大报告》辅导。他说,学习十九大精神是一项长期的任务,做到学深、学透,领会其精神实质,当前,我局的转型发展也进入了关键时期,各种矛盾凸显,在困难面前,我们要用十九大精神统一全局职工的思想,坚定发展信心,挖掘发展潜能,鼓足发展干劲,上下同心,把我局建设好,发展好,让老局重新焕发出勃勃生机。

  局长宋健重点讲述了两个方面的问题:一是学习十九大精神需要解决的几个认识问题;二是如何学习领会好十九大精神。学习十九大精神要解决八个方面的问题:一要深刻领会党的十九大的核心主题;二要深刻领会党和国家事业发展取得的辉煌成就;三要深刻领会我国发展历史新方位的重大意义;四要深刻领会新时代我国社会主要矛盾的重大判断;五要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的丰富内涵;六要深刻领会"分两步走"新目标的战略安排;七要深刻领会加快生态文明体制改革和建设美丽中国的重大部署;八要深刻领会新时代党的建设的总体要求。对于如何领会好十九大精神,宋健局长说,一是学习好、领会好十九大思想;二是学以致用,提高工作能力;三是端正工作态度,养成艰苦奋斗精神。

  党委书记、局长宋健最后说,当前,林业正处于改革攻坚期,改革发展任务极为繁重。要以党的十九大精神为指引,认真做好各项工作,确保完成全年目标任务。要认真分析当前吉林森工面临的形势,坚定对集团发展的信心。要识大局,顾整体,从自身做起,与企业同呼吸,共命运,把三林的事情办好,把三林建设好。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号