天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 正文
集团副总经理高波到我局调研
来源:6 日期:2018-8-8 录入专员:admin 点击率:198 没有文件 

  当前防汛工作已进入关键期,7月13日集团公司副总经理高波一行3人到我局检查督导安全生产和防汛工作。总会计师王平、安全监察处和生产处主要负责人陪同调研。

  集团副总经理高波一行3人首先来到燃油燃料供应处"五零一"加油站检查防火设施设备的储备和值班值宿情况,到燃油燃料供应处库房检查防汛物资储备情况,又先后到"五零一"大桥和红石砬子查看大桥的修建、江堤的加固和江水的涨幅情况。副总经理高波每到一处都详细地询问我局安全生产和防汛工作有关情况,并对存在的问题提出整改意见和建议。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号