天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
集团工会到我局开展推动林区转型开展大众创业决胜脱贫攻坚宣讲活动
来源:8 日期:2018-8-8 录入专员:admin 点击率:72

  7月14日上午,集团工会副主席胡占东一行9人到我局,在局三楼会议室开展"推动林区转型、开展大众创业、决胜脱贫攻坚"宣讲活动,全局共140人参加了宣讲活动。

  此次巡回宣讲活动由森工集团工会副主席胡占东主持,观看了泉阳林业局、白石山林业局关于"推动林区转型、开展大众创业、决胜脱贫攻坚"的专题片。泉阳林业局工会副主席方成、白石山林业局工会副主席王璟在会上分别作了题为《引领职工创业致富、加快林区转型发展》、《发挥组织优势、强化典型引领、全力助推员工自主创业脱贫致富》的典型经验介绍;发展自营经济经验丰富的泉阳林业局景辉、赵红岩,白石山林业局苑贤洪、辛厚重做了题为《在实践中前进、转型中发展》、《大山深处的守望》、《打捆帮扶、抱团取暖、在企业转型发展中团结带领员工创业致富》、《发展家庭经济、实现致富梦想》的宣讲。

  最后,局党委副书记、纪委书记张志文代表我局做了表态发言。他指出,这次集团工会组织的宣讲活动,带来的成熟经验使我们受益匪浅,极大地激发了全局干部职工开展大众创业的热情,增强了我局大众创业的活力和动力,我们要利用好相关政策大力发展自营经济,积极带动困难职工共同致富,为全局职工全面奔向小康生活做出积极贡献。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技