天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 今天三林 > 正文
公共事业管理处开展局址街道大扫除活动
来源:7 日期:2018-7-20 录入专员:admin 点击率:130

  6月27日,公共事业管理处考核员以上机关干部到森工街两侧开展义务清扫街道环境卫生活动,彻底根除了街道脏、乱、差的现象。

  活动中,大家拿着扫帚、铁锹、垃圾车,采取分片分组的形式沿森工街主干道进行全面的清扫。在清扫过程中,大家先用扫帚将街道上的垃圾灰尘清扫至一堆,再用铁锹将垃圾装到垃圾车上运走,并对一些脏、乱、差的地方进行了重点清理,最后再由公共事业管理处的洒水车对清扫过后的街道进行了清洗。经过两个小时的奋战,一条干净整洁的街道展现在了人们的面前。

  此次活动的开展,使局址环境卫生发生了极大变化,为职工群众创造了一个干净的生活环境。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技