天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
离退办举办电脑应用技能比武活动
来源:7 日期:2018-7-20 录入专员:admin 点击率:262

  离退办于近日举办了离退休管理人员电脑应用技能比武活动,局党委副书记张志文在局有关处室领导的陪同下,观看了比赛活动。

  针对离退休职工数据化管理要求和本单位年轻工作人员多、电脑使用操作水平参差不齐的状况,离退办决定开展此项比武活动,通过一段时期的自学和相互学习,离退休管理人员学习热情高涨,在单位形成了比学赶帮超的良好氛围,电脑操作水平有了不同程度的提高。比赛共有本单位17名管理人员参加,比赛项目是:工作中常用的文字处理、简易表格制作、排版、文档命名等。此次比赛本着公平、公正、公开的原则,采取计时和百分制的方式进行评比。通过比赛,激发职员的学习业务积极性,提高工作技能与水平,促进离退办各项工作的开展。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号