天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
局工会领导到勘察设计处 检查上半年工会工作开展情况
来源:3 日期:2018-7-20 录入专员:admin 点击率:193

  6月25日,局工会副主席回增利到设计处检查上半年工会工作开展情况。

  设计处党支部书记杨国强汇报了上半年的工会工作,检查组对设计处2018年上半年的工会工作给予充分肯定。检查中,局工会副主席回增利对设计处人员构成及职工工作和生活状况等方面进行了详细了解,并对设计处今后工会工作提出要求:一是坚持以党的十九大精神及局十五届五次职代会精神为指引,紧紧围绕工作中心,牢牢树立"一切为了职工群众"理念;二是继续提升工会职能,按照局党委和局工会的要求,紧密结合本单位工作实际,扎实开展好工会的各项工作;三是建设好"职工之家",认真完成上级下达的各项工作任务,为林业局的绿色转型发展做出应有的贡献。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号