天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 先进事迹 > 正文
景山林场牛胜国荣获第四届最美白山人暨全市道德模范荣誉称号
来源:7 日期:2018-7-20 录入专员:admin 点击率:251

  7月6日,白山市委宣传部、市文明办举办第四届"最美白山人"暨全市道德模范表彰颁奖典礼,我局景山林场瞭望员牛胜国荣获第四届"最美白山人"暨全市道德模范荣誉称号。

  发布活动现场,授予冯玉华、臧娟、董淑英等12名同志为第四届"最美白山人"暨全市道德模范荣誉称号。我局景山林场瞭望员牛胜国名列其中,主办方通过播放牛胜国短片、情景歌舞、现场采访等形式,生动展示牛胜国的先进事迹和奉献精神。他在景山林场五斤顶子,在寂寞、枯燥、艰苦的岗位上,一守就是32年,用青春换来山林的繁茂与安宁。

  牛胜国说:"评上这个奖,我非常高兴,但又感觉身上的担子更重了。要对得起这份荣誉,继续守护好这片山林。"

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号