天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 正文
副局长田永刚到燃油燃料供应处检查指导工作
来源:7 日期:2018-7-19 录入专员:admin 点击率:262 没有文件 

  7月2日下午,田永刚副局长在燃油燃料供应处领导班子的陪同下,分别前往501加油站和胜利加油站检查指导工作。

  董广踊处长向副局长田永刚详细介绍了站内基本建设情况及经营模式,在转型发展中存在的一些困难。两个加油站站长对站内的设备及安全防火工作向副局长田永刚做了详细的汇报。

  副局长田永刚充分肯定了这个处领导班子半年来工作所取得的成绩,对今后工作提出三点要求:一是希望全体员工脚踏实地继续实干,努力创新经营模式;二是转变创新发展理念,积极营造市场环境;三是加强沟通协调,协商解决在林业石油经营过程中存在的各种困难。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号