天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长宋健在局上半年经济活动分析会上强调下半年重点做好六项工作
来源:9 日期:2018-7-19 录入专员:admin 点击率:275

  党委书记、局长宋健在7月9日召开的全局上半年经济活动分析会上强调,下半年要重点做好六项工作,局领导班子,局机关副处以上领导,基层单位副场级以上领导参加了会议。

  资产监督专员李民主持了会议。

  会上,各基层单位和机关各处室负责同志分别作了上半年工作汇报及下半年工作安排。

  总会计师王平在会上对全局2018年上半年经济活动进行了具体分析。

  党委书记、局长宋建在会上作了重要讲话。他在讲话中总结了我局上半年主要指标完成情况,并强调下半年要重点抓好六项工作:一是全面组织好人工林产销的各项工作。严把设计源头关;严把生产质量关;严把木材销售关。二是全力协调推进绿色转型项目的落地和实施。以加强对外合作为重点,稳步推进森林康养旅游产业;以国土绿化行动全面开展为契机,积极谋划绿化苗木营销产业;以"一场一品"成功经验为指引,提速发展林下种植养殖产业和林产品精深加工产业。三是全面做好各道安全防线。全力确保森林资源安全;全力确保企业经营运行安全;全力确保职工群众生命财产安全;全力确保政治生态安全。四是全面提升企业科学管理水平。加大项目资金争取力度;严控各项费用支出;继续落实好"供给侧"改革各项任务;稳步推进社会职能移交;持续压缩外委用工量。五是扎实开展各项民生工程。全面保障职工收入持续增长;持续加强林区建设;深入开展脱贫攻坚;全力维护林区社会和谐稳定大局。六是持续狠抓党建和宣传思想工作。强化组织建设;加强干部考核管理;切实转变工作作风,增强企业的发展活力;要对森工集团和三林发展充满信心;抓好精神文明建设。

  资产监督专员李民在会议结束时强调,全局上下要认真学习领会局长宋健的重要讲话,全面做好今年下半年的各项工作,完成好局职代会确定的各项目标。要加强学习,增强责任意识,敢于担当。要在创新中求发展,把三林建设的更加美好。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技