天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
吉林森工集团纪委书记陈丹到我局调研
来源:9 日期:2018-7-16 录入专员:admin 点击率:505

  6月20日,吉林森工集团纪委书记陈丹一行到我局就进一步加强党风廉政建设调研。

  陈丹书记在局长宋健、党委副书记张志文的陪同下,先后来到三道湖林场、景山苗圃和龙湾林场,了解林场的各项经营情况。三道湖林场场长张喜玉向陈丹书记详细介绍了林场的生产经营情况,驱车前往林场扶持职工开发的 "一场一品"项目的蓝莓基地进行了调研,看到郁郁葱葱的蓝莓果园,陈丹书记询问了蓝莓的栽培、生长、效益等情况。在蓝莓基地狭窄看护房里,陈书记听完场长张喜玉的汇报后,对林场领导班子敢冒风险,带头进行投资入股,从而带动职工发展致富项目的做法给与予充分的肯定。在龙湾林场,集团纪委书记陈丹实地查看了龙湾林场四海管辖区域的林下参栽培、种植和生长情况,到核桃楸母树林,了解母树林生长情况,要求林场发展多种经营要与时俱进,要和市场挂钩,要充分的利用互联网等宣传媒介做好宣传、销售和售后服务等一系列工作。

  在局三楼会议室,集团纪委书记陈丹听取了我局党委书记、局长宋健,纪委书记张志文的工作汇报。副局长杨书成、田永刚,总会计师王平,以及党委组织部、宣传部、纪检监察处和综合办公室负责同志参加了汇报会。

  会上,局党委书记、局长宋健向集团纪委书记陈丹从八个方面汇报了我局工作开展情况:一是科学谋划企业发展战略。二是全力保障经济运行质量。三是不断加快绿色转型步伐。四是努力提升森林经营水平。五是持续加大资源管护力度。六是扎实推进各项改革任务。七是积极创新企业管理机制。八是认真抓好各类民生工程。

  局党委副书记、纪委书记张志文就我局纪委工作从四个方面进行详细的汇报:一是企业基本概况。二是党风廉政建设责任制落实情况。三是健全选人用人机制,干部的选拔任用更加阳光透明。四是党风廉政建设中存在的问题和建议。

  集团纪委书记陈丹对我局在抓党风廉政建设上所做的工作给予充分肯定,对今后加强纪检监察工作提出了几点要求:一是要坚决杜绝腐败现象,从领导干部抓起,防微杜渐,建议采取中层干部提醒谈话,防患于未然。二是注重纪检监察人员能力培养,提高工作水平,使从事纪检监察工作的同志真正知法、懂法、守法、做合格公民。三是注重提升纪委工作队伍年轻化,不断挖掘和培养年轻的纪检干部,提升办案效率。四是要开展好领导干部警示教育,及时召开领导干部大会,提高领导干部遵纪守法的自觉性,确保纪检监察工作扎实稳进开展。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号