天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 先进事迹 > 正文
三岔子林场学习牛胜国事迹重在践行
来源:6 日期:2018-7-9 录入专员:admin 点击率:319

  三岔子林场于近日组织全场青工20余人前往施业区内哈泥管护站,通过以实地攀登防火瞭望塔,体验瞭望员工作生活场景的形式,开展学习牛胜国先进事迹活动。局团委副书记李聪敏和基层林场的青工代表全程参加了活动。

  上午8时,参加活动的全体青工来到哈泥管护站,在林场管护员的带领下,沿着瞭望员每天行走的林间小道,徒步四十多分钟到达哈泥防火瞭望塔所在的山顶,到达山顶,大部分青工早已经气喘吁吁、汗流浃背,当得知防火期瞭望员每天来回至少要走四趟这样的山路时,大家不由的在心中对瞭望员的工作艰辛产生了一种敬意。接着,青工们与瞭望员近距离交流,瞭望员向大家详细介绍了每天工作的具体内容,重点需要做好的哪几个方面工作,以及如何确保瞭望塔与林场、林业局24小时通讯畅通等知识,随后青工们登上防火瞭望塔,亲身体验瞭望员每天简单重复但又十分重要的瞭望和上报信息等工作内容。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号