天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 正文
勘察设计处与贮木场联合开展2018年消防应急演练
来源:9 日期:2018-7-9 录入专员:admin 点击率:62 没有文件 

  6月5日,勘察设计处与贮木场全体干部职工在设计处办公楼及场区内开展了联合消防应急演练,局安全监察处、宣传部、森林公安消防大队、地区治安派出所参加了此次活动。

  此次消防应急演练共分五个步骤:一是由森林公安消防队专职消防员进行消防知识培训(灭火器、水带链接)并实际操作;二是由职工按照消防员讲解的步骤使用8公斤灭火器进行油槽灭火;三是火灾现场逃生演练,模拟火灾发生后,由消防队拉响警报后,参演人员按照预定方案用毛巾捂住口鼻、弯腰快速有序的离开办公楼到达指定地点集合;四是高空逃生,参加高空逃生人员在办公楼二楼做好准备,按照消防员的指挥通过架设消防梯由窗口安全撤离火灾现场。五是模拟办公楼发生火灾,由参加演练人员按操作程序快速在指定室外消防井处连接水带对楼体进行喷射灭火。

  此次联合消防演练进一步增强了全员消防安全意识,提高了员工灭火、疏散、自救能力。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技